Monday, August 15, 2011

Random

Hai.

Saya dalam kondisi yang membuat saya tidak mampu menulis dan online. Jadi saya memutuskan untuk hiatus. Mohon dipahami.

Saya tahu ini sangat mendadak. Ya benar. Sebab saya juga baru menyadari kondisi yang tak nyaman itu hari ini. Saya ingin jadi kepompong dulu. Diam di tempat gelap dan sunyi. Menjadi saya yang asli. Soliter.

Mohon maaf hanya sebatas itu yang bisa saya katakan. Saya pasti kembali kok, setelah saya merasa lebih baik dan sudah bisa menerima diri saya sebagai 'trouble maker of the world.'

Already miss you, guys.

Tears, do not drop.
Please. I don't have much time to cry.


Image and video hosting by TinyPic

17 comments:

Arman said...

hope everything is alright with you...

Apisindica said...

eh, tadi subuh masih ketawa-ketawa. Sekarang malah begini. Aya naon siih? nanti kalau sudah siap cerita, aku siap mendengarkan lho!!

deeo said...

terkadang menghilang dari rutinitas sejenak memang diperlukan...SEMANGAT ya mbak......ntar ketemu lagi udah jadi kupu2 yang cantik!

Lia said...

cepet kembali ya mbak, jangan lama2 jadi kepompongnya, saatnya keluar harus siap jadi kupu2 :D

-arvi- said...

:)

Selamat menyepi, semoga setelahnya energi baiknya keluar ya mbak

gloriaputri said...

kenapa sih mba? kmrn koq kayaknya seneng2 aja tau2 ini maw nangis?
cerita atuh!

lilliperry said...

lha.. baru saya mau mulai ngeblog lagi, si mbaknya malah hiatus. :|

baik2 ya mbak, jgn lupa rumahnya diliatin, ntar banyak debunya lho :D

TUKANG CoLoNG said...

cepet balik ya mbak :(

Wuri SweetY said...

Nanti waktunya muncul si kepompong dah berubah jd kupu2 yang indah.

Ono opo to mbakyu???

Bertapanya jangan lama2 yakkk ntar keluar stock cowok2 tinggal yang kempot2.hehehehhe

rona-nauli said...

ono opo? ono opo? opo ono? *mikir

Shally said...

AYOOOO MBA ENN...
SEMANGAAAAT :)
semoga baik-baik saja,walaupun saya tak tau sedang kenapa mba Enno,tapi semoga kepompong nyaman, biar bisa cengar cengir lagi heheheee :p

Annesya said...

selamat berkompong untuk kemudian menjadi kupu2 yang indah mbak... :)

Inez said...

Selamat meditasi Ka Enno.. :)

maya said...

baiklah anak muda, lanjutkan!

ps: kutunggu kupu2 itu :)

Liona Rei said...

saya juga trouble maker. tapi orang selalu punya kesempatan kedua, ke3, ke4 dan entah keberapa. paling tidak ada orang2 yang akan tetap menerima kita apapun keadaan kita: keluarga dan teman-teman yg membuat hati hangat. Semangat!!!

Hoeda Manis said...

Hhh... rasanya aku juga pengin begitu, No. Masuk ke dalam kepompong, sunyi. Lama sekali nggak begitu.

Ya udah, cepet balik ya. Ntar pas kamu balik, giliran aku yang masuk kepompong. :)

Ceritaeka said...

Take ur time baby :)
Recharge ur self

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...