Saturday, February 14, 2009

No Valentine Day

Oh, hari ini hari valentine ya?

Sekotak cokelat dan dua buket bunga terkirim ke alamatku. Tanpa nama pengirim, hanya inisial. Sebuah huruf yang umum. Bisa siapa saja. Dan berbagai nama tersangka berputar-putar dalam benakku, sambil mengunyah cokelat itu.

Hari ini sedang membayangkan adegan film Twilight. Edward Cullen yang memeluk Bella Swan, melayang anggun ke puncak sebuah pohon cemara. Puluhan meter dari permukaan bumi. Di sana di dahan kokoh yang menahan berat tubuh. Dalam pelukan angin dan cahaya senja.

Hari ini, kota ini menjadi lautan warna pink. Hm. Kenapa adegan Edward dan Bella di puncak cemara masih terbayang? Mungkin sebaiknya menontonnya sekali lagi?

Menekan tombol play DVD player.

Ah, itu dia! Adegan favoritku! Siapa peduli dengan hari valentine? Kuberikan cintaku setiap hari, meski dipisahkan pulau, selat, samudera dan negara lain. Kau juga kan? Atau tidak? Barangkali kau pun lupa hari ini hari valentine?

Hey, aku tidak akan memberimu ucapan selamat hari valentine. Siapa peduli dengan hari valentine.


Image and video hosting by TinyPic

10 comments:

ANGGUN PUSPITA said...

who's care about it!
saya juga lupa klo hari ini hari valentine, padahal dimana-mana pink semua..hehehe

ajenkajenk said...

namanya edward jeng...bukan andrew hehehehe...

xixixixixi...sama ntuh..adegan paporit aye..

Enno said...

@anggun: hahaha exactly tulisan itu sebenernya sindiran buat pacar saya ;)

@ajenkajenk: hehe iya lupa, udah dibetulin tuh...thx jeng :D

hanny said...

Hehehe.. masih mending mbak, pacarmu itu jauh darimu. Jadi kalau ga inget sama hari valentine, masih bisa dimaklumi...

Nah diriku lebih nelangsa lagi.. Pacar ada di jakarta, tapi sama sekali ga inget valentine (padahal udah aku kasih kado duluan.. ) hueaaaaa T_T

Enno said...

hanny... tabahkan hatimu nak hahaha...


ah kan udah kubilang, pacarmu punya caranya sendiri utk nunjukin cinta ;)

irvanmulyadie said...

sumpe, lho.... aku sangat suka tulisan sederhana ini. gak neko-neko and fresh banget......

irvan mulyadie said...

asyik neeh....tulisannya enak banget. sederhana and cool... mudah2an suatu saat kumpulan tulisan di blog ini dapat terbit menjadi sebuah buku.....dah cukup bagus kok

Enno said...

irvan, makasih ya atas apresiasinya, actually ini cuma catatan harian biasa...

dijadikan buku? hmmm.... dipertimbangkan dulu ya

thx anyway :)

Brokoli sehat said...

Adegan cinta twilight? dasar perempuan sentimentol!

Enno said...

popiiii.... jangan merusak kesenangan orang ya! hehehe ^^.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...