Thursday, December 31, 2009

Akemashite Omedetou Gozaimasu



Morning conversation with Shin.

"I never make new year resolutions."
"So do I, Enno. Just go with the flow."
"I'm afraid of everything on the list can't be achieved, then I feel annoyed."
"Hu uh."
"But I always knew what I wanted. I wanna be with him."

Tak akan ada daftar resolusi tahun baru. Aku sudah berhenti menuliskan target bertahun-tahun yang lalu, sejak banyak hal yang kuharapkan ternyata runtuh begitu saja. Beberapa mungkin kesalahanku, tapi lebih banyak lagi karena alasan yang tak pernah kutahu.

"So just say that your new year resolution is to be with him."

Oh, sudahlah. Tak ada resolusi tahun baru. Karena jika itu tak terwujud, segalanya tak akan pernah sama lagi bagiku.

Kenzo, happy new year.
I need to know that you are alive and well somewhere in this world,
even if it's not by my side.


kumori nochi ame demo

ame nochi kumori demo
itsuka wa aozora ni hareru sa
nee kimi ni hitokoto dake tsutaete okitai koto ga aru
'dare yori mo itoshii'

________

Shin yang memberi cuplikan lagu itu. Ia bilang kamu seharusnya tahu lagu lama itu. Dan isinya memang menggambarkan perasaanku padamu....



Image and video hosting by TinyPic

21 comments:

Anonymous said...

Kenzo-sama, kono sekai de kanojo no youna onna no ko mitsukeru koto ga dekimasen kara, watashi no yoreba, kono onna no hito ni, ii atsukatte kudasai ne... hehehe... watashi wa nihon-jin janakute, nihon go ga mada yokunai desu. Machigai kotoba ga attara, hontou ni sumimasen :)

-Shin-

denny said...

aku tak mengerti bah..
hahhahaa

mr k
happy new year ya

hahaha
*help me
aku tak mau mutasi

Enno said...

@shin: Aaah shin! thank you... translate pls... :P

@denny: jiaaah... sempet2nya curcol sama boss di blog aku! wkwkwkwk :P

DESFIRAWITA said...

Happy New Year, Mbak Enno and Denny

Elsa said...

Happy New Year
semoga New Year nya menyenangkan meskipun berjauhan dengan Kenzo.

Apisindica said...

happy new year...

semoga tahun besok jauh lebih bahagia bersama kenzo. ;)

antibiotich said...

hapi enno year......mb enoo....

Lina said...

Wah...artinya apa yak.
Resolusi ? saya juga ndak punya mbak. hehe...

Happy New Year

Enno said...

@wiwit, elsa, apis, antibiotich, lina: heppi new year my dear friends!!!

Azhar said...

selamat tahun baruuuuuuuuuu

semoga tahun depan lebih indah dan lebih membahagiakan...amin

Henny Y.Wijaya said...

happy new year mbak enno !

@abang kenzo : lamarlah pula mbak ku ini. aku kan pengen liat foto prewednya juga :p

Curly_t@uRus said...

happy nu yer mba enno..mbaaa..aku kenal kau di blog sesekali telp2nan, tp aku tau kau punya cinta yg tulus, pejuang cinta hehe..tp perlukah kau menunggu pria yg ga pny keberanian memperjuangkan cinta seperti kau? maap mba..aku emosi kalo ada co yg bilang cinta cinta tp hny dimulut..tdk ada action. maap maap maap..

Pohonku Sepi Sendiri said...

waduh, sepertinya bagus tuh mbak syair lagunya.. translate dong.. hehe..

oh iya, Selamat Tahun Baru 2010 ya mbak enno..
di tempatku ada hadiah pergantian tahun buat mbak.. mohon sekiranya sudi utk menerima..

Alil said...

Enno... o sashiburiii...

ja, akemashite omedetou ne...

ajenk said...

waaaa.....artinya apa tuh...

kok tumben mbak gak ditranslate ??

haaa...penasaran...!! >,<

Sari said...

Enno my darling, aku bingung mau komen apaan *speechless*

Smoga semuanya berakhir dengan baik yaa...Seperti yang kamu harapkan, Amien.

Met Taon Baru :)

-Gek- said...

Kenzo to Enno ----> Aishiteru.
Sah kan saja Mbak Enno. :)

Sabar, sabar, dan sabar.
Cinta akan datang pada waktunya, karena Tuhan selalu membuat segalanya indah, pada waktunya.

Selamat Tahun Baru!

Enno said...

@azhar: amiiiin, doaku jg begitu utkmu :)

@henny: hepi nyu yer hen, semoga kenzo baca pesennya. tp foto prewed? apakah diriku pernah bicara ttg foto prewed? hihihi... aku kan plg males difoto :P

@curly maya: kenapa tiba2 jd manggil gue 'mbak'? emang gue merid sama mas loe ye? wakakakak... sudaaah, jgn esmosi. tar cpt keripyut! :D

@pohonku: met taon baru jg... waduh dpt award kah? mbokya skali2 awardnya disertai voucher belanja gitu :P

@alil: nah, aku gak bisa jawabnya hahahaha

@ajenk: pokoknya waktu dikasih tau artinya, denny bilang,"alamak, kau ngerayu!" hehehe

@sari: ah kok spikles, wong biasane bawel je :P

@gek: hahaha met taon baru juga gek :)

Gogo Caroselle said...

happy new year mbaaa!
iya lo sama aku juga ga buat NY resolution, sering ga kesampean soalnya hihi

Sari said...

Kenzo, kamu tidak tahu betapa beruntungnya kamu punya gadis sebaik Enno. Kamu harusnya tidak melepaskan dia. Smoga kamu cepet sadar. Cepetan lamar Enno ...
Maaf, kalo aku ikut campur.

Enno said...

@gogo: met taon baru juga gogo agogo darling sudarling hahaha... bener bgt, suka ga kesampean :P

@sari: wuih! gak ikut2 ah kalo sari udah sewot :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...