Tuesday, August 9, 2011

I'm Happy being with You

: pejalan dari negeri pagi


Tahu tidak, aku ingin sekali menulis tentang kau lagi. Tapi tak ada sepotong katapun yang melintas di kepala. Seandainya saja aku bisa menggambarkanmu serupa awan-awan yang mengombak di angkasa, atau serupa burung-burung yang hinggap di dahan randu sambil bernyanyi untuk matahari. Tapi aku cuma menemukan sedikit kata-kata ini untuk menggambarkanmu:

langit yang biru, pinus yang harumnya menghangatkan dan angin yang transparan namun terasa.

Itulah kau. Sesederhana itu.

Dan tahu tidak, semua orang yang membaca tulisanku tentang kau mencemaskanku. Mereka bertanya apakah aku baik-baik saja. Kau pasti sudah bisa menebak jawabanku kan? Kukatakan pada mereka aku senang.

Ya, aku senang. Bersamamu.



pict from here



Image and video hosting by TinyPic

12 comments:

rona-nauli said...

hmmm...hmmmm...hmmmmm...pejalan dari negeri pagi siapakah dirimu? :D

eh tapi aku seneng lho kalo Enno seneng ^^

Inez said...

The insensitive man! XD

arman said...

iya nih penasaran siapa sih ini... hehehe.
tapi kayak kata rona-nauli, i'm glad that you're happy... :)

Senja Di Batas Cakrawala said...

karena keberadaanmu yang selalu membuatku nyaman, menghadirkan kebagiaan saat bersamamu.

Mentari said...

siapa lagi ya ini pejalan dari negeri pagi?? aku penasaran juga, hihihi...

Apisindica said...

aku suka tulisan-tulisan teteh ketika jatuh cinta. Rasanya sederhana, mengalir tanpa beban.

Siapapun itu yang datang dari negeri pagi, semoga dia tahu apa yang teteh rasakan, so semuanya tidak hanya buntu sampai rentetan prosa.

*)uing ateul hayang nyebat sabenerna :)

Enno said...

@rona: krn dikau senang, maka berhak mendapatkan selusin benda yg akan kulemparkan segera ke bekasi! *wink*

@inez: itu jawaban buat rona ya? hahaha

@arman: makasih, maaan... boleh ga gw minta smurfnya? hehe

@senja: apakah saya nyaman? apakah saya bahagia? itu msh tanda tanya lho *wink*

@mentari: cari wangsit dulu gih mei :P

@apis: eeeeh... jgn atuh ih! :))

Wuri SweetY said...

Wahhh ada yang lg Happy nich???
Keliatan tuch dr sini cengar-cengir mulu.:D

Enno said...

keliatan sampe ke jepaaang? aaah!

*nutup muka pake gorden*

:))

gloriaputri said...

mbaaa.......tag aurora ini ttg sapa sihhh?

gloriaputri said...

awwwww....uda bs komen ternyata :) hehehhe

gloriaputri said...

betewe mba enno habis jadian yaaaa?
cerita mbaaaa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...