Wednesday, September 9, 2009

Tanda Cinta

"And the winner goes to....."

Hehehe. Saya membayangkan diri saya yang imut, centil dan hobi cengengesan ini maju ke podium, dipandangi sekian ratus penonton yang memberikan standing applaus. Pembawa acara menyerahkan sebentuk award berupa patung balerina kecil dalam posisi voete (gerakan memutar sambil berdiri di ujung kaki). Lalu setelah cium pipi kiri-cium pipi kanan, tibalah saatnya saya membacakan kata sambutan dan ucapan terima kasih.

By the way, pembawa acaranya harus Choky Sitohang ya!

Ahahaha. Kenapa sih saya jadi ngaco? Sebenarnya saya mau bilang terima kasih sama orang-orang yang sudah kasih award minggu ini. Ada dua lho! Saya jadi merasa naik daun nih!

Kita lihat award-nya dan kerjakan tugasnya! Yuk mari!
Yang pertama dari Cilpi. Makasih ya award-nya. Diterima dengan senang hati, pakai nangis-nangis terharu sedikit.




Award ini katanya harus diteruskan ke 10 orang teman. Baiklah. Saya teruskan untuk:
1. Sari
2. Azhar
3. Tisti Rabbani
4. Gogo
5. Boodee
6. Elsa
7. Brencia Kerenz
8. Achied
9. Galuh
0. Ajenk

Sepuluh orang itu harus memberikan lagi kepada 10 orang temannya. Selanjutnya, penerima award harus meletakkan 10 link di bawah ini:

1. Irfan
2. boy
3. Mas Doyok
4. Rizky
5. kupu.miss.oemang
6. shulayman
7. Imenoreh
8. Juragan Jengkol menuntut Balas
9. Cilpilicious
0. Enno

Aturan mainnya:
sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dan seterusnya. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
Katanya ini akan memperbanyak backlink lho. Supaya lebih jelas, intip penjelasannya di sini.

Award kedua dari Jeng Tisti Rabbani.




Tugasnya membuat puisi, kata-kata atau pesan sebagai tanda cinta Tanah Air Indonesia. Dan award-nya harus diteruskan lagi pada 10 orang teman yang peduli aset dan budaya bangsa.

Karena semua teman-teman saya peduli aset dan budaya bangsa, jadi saya meneruskannya secara random.

1. Mare. Sebenarnya karena saya suka komiknya hehe
2. Cilpi. Kemarin dia dapat award untuk pertama kali, ini saya kasih lagi.
3. Tha. Yang tulisannya indah. Kalau disuruh bikin puisi pasti bagus.
4. Arman. Yang tetap mengajari anaknya bahasa Indonesia di Amrik sana.
5. Maya Sitorus. Si butet yang lagi sibuk flirting.
6. Apisindica. Si lebah yang tabah.
7. Sinting Maut. Yang sudah menjelaskan beberapa hal tentang dunianya.
8. Nie. Yang sibuk pacaran sama pak polisi.
9. Denny Sitorus. Saya cuma mau ngerjain dia bikin puisi. Hehe
0. Kabasaran Soultan. Yang tulisannya selalu bijak.

Nah terus ini pesannya: Indonesia, I love you full!
Hihihi. Nggak boleh protes. Kan pilihannya bebas.

Nah, silakan dikerjakan tugasnya ya teman-teman. Buat yang belum dapat, tenang... Bukan berarti diriku melupakan dirimu. Lain kali pasti kebagian. Hehehe.

milkysmile

-------

Kapan ya ada yang kasih award berupa makanan?
Fyuh!

Image and video hosting by TinyPic

18 comments:

Sari said...

Doohhh...tumben nih Enno baik hati mo bagi2 award ke diriku :P
Maturnuwun yak...
Eh, kenapa mesti Choky?
Haayyyooo...ketahuan diam2 suka yak? Kalo mo ketemu dia, ikutan take him out aja hahaha
:P

Gogo Caroselle said...

aaaaa aku dpt award! aku terharu....
hihi makasi mba ennoooo!
aku cium kiri kanan! hihi

Kabasaran Soultan said...

Thanks ntuk awardnya .....
Mudah2an diberi kekuatan ntuk ngerjain PR-nya.
wakakakakakakaa

Galuh Riyadi said...

Mba... Kalo bukan Choky Sitohang gimana?? Maunya Christian Sugiono... Hehehehe
Makasih Mbak Awardnyaa... Mau aku pajang bareng foto wisuda... ;p
*peluk2 mba Enno*

yobel said...

aku juga mau dapat award lg.. dah lama gak dapat nih.. karena saya sudah lama menghilang dari dunia bloger.. tp sekarang saya kembali lagi.. moga aja dalam waktu dekat dapat lg. thx GBU

nie said...

Lah..aku dituduhhhh! sibuk pacaran >.<
padahal engga...
aku cuman sibuk, menebarkan kasih sayang. huahahahaha..
enno, makasih awardnya. Jah, kudu pake puisi ya? Ngolok kamu ya...mana pandai aku berpuisi-puisi ria.
Ya sudah, tak cari inspirasi dulu deh.
Puisi tentang pak pol pembela tanah air bole ga ya? kan ada tanah air-tanah air nya.
Huahahaha..

Enno said...

@sari: ikutan take him out kan dapetnya bukan choky! haha lagian entar dipentung kenzo hahaha

@gogo: hihihi kasian yg baru pertama kali dpt award :P

@kabasaran: amin, ikut berdoa utkmu bang! :D

@galuh: ditaro bersama foto wisuda? aw! so sweet! hahahaha

@yobel: lain kali kamu kebagian deh :)

@nie: hihihi itu juga boleeh... ayo bikin!

Azhar said...

wah dapet award

*siapin pidato*

tapi yah aku kok jadi bingung diterusin kemana award ini kan aku ndak punya temen sebanyak enno

hehehehe

btw thx untuk awardnya

BrenciA KerenS said...

makaasiihh mbak... tapi aku dah pernah dapet yang modelya seperti inih.. hihihi backlink aja yaa....

*peluk2 mbak enno*

eh mbak.. aku setuju banget kalo choky... gemeess banget ya pengen dicium2in si choky ituh.

Enno said...

@azhar: ah whateva deh zhar... yg penting pidatonya! ayo, siap dengerin neh! :D

@brencia: hehe gpp... yg penting kita sama2 ngefans sama choky! wahahaha apa seh! :D

Tisti Rabbani said...

wah, akyu dapat juga awardnya..hahaha...
hatur nuhun lah....makasih ya Enno..

ups, makasih juga udah ngerjain peernya...kok secuil gitu sih Noo...(gak aciii niii...!) :P

and now about choky sitohang.
tdnya aku gak tau acara take him out itu, di kompori adekku..akhirnya aku nontonlah...gak tertarik sama acaranya sih...tp 'napsuh' banget liat si choky itu...hahahahaha....

Enno said...

hahaha... lagi blank, ga dapet2 puisinya... maap yee :P

hihihi iyaaa aku jg nonton take him out lagi setelah menyadari bahwa choky ituh emang okeh!!!

wakakakak

*tengok kiri kanan, takut kebaca kenzo*

:D

Arman said...

waaa dapet award... thank you ya!! :)

btw dirimu kok gak bikin puisinya? hayooo...

ini puisi gua dah:
Indonesia tanah air beta
Dahulu, sekarang, dan selamanya
Indonesia negara yang ku cinta
Pokoknya I love you full dah!

huahahaha apa coba... :P

Tha..^^ said...

horeeeee dapet award..
segera pulang dan masang :p

Arman said...

no.. komen gua gak masuk atau belum di approved aja?

denny said...

kau mau award berupa makanan??
pete goreng mau mok??


sini..
sama abang,,
halaaaaahhh abang,,, wahahahaha

Enno said...

jangan samakan aku dgnmu laah...
makanan kebangsaanmu kau tawarkan ke aku!
sori ya

:P

maya sitorus said...

hahhh..aku dapet award
yahhh telat tau nyaa
msh bisa di ambil ga awardnya?

tapi gue ga bisa bikin puisi euyy

kumaha atuh?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...