Saturday, May 11, 2013

Kontes Review Barcelona Te Amo & Maksi Bersamaku

Yuhuuu!

Apa kabar? Banyak yang tanya kenapa saya menghilang setelah menelurkan (emang ayam) postingan sendu agak-agak galau sebelum ini. Nggak, saya nggak sedang patah hati. Tenang saja.

Saya sibuk menulis, kakak-kakak.
Nah, sekarang muncul dengan sebuah ajakan yang menggiurkan. Apakah itu?

Jadi begini...
Saya mau mengajak pembaca novel Barcelona Te Amo untuk makan siang sambil mencicipi menu masakan Spanyol, tanggal 18 Mei ini.
Mau dong? Mauuu *dijawab sendiri*

Syaratnya mudah. Teman-teman harus membuat review novel Barcelona Te Amo di blog/tumblr masing-masing, jangan lupa picture-nya adalah novel tersebut ya (boleh covernya aja). Nah, setelah itu, kasih tahu saya via Twitter.
Format mentionnya begini:

Judul review + link blog kamu + mention @kireinaenno @Bukune @nyunyuCOM

Review teman-teman ditunggu sampai tanggal 16 Mei 2013 ya. Akan diumumkan setelahnya.
Karena, butuh sehari sebelum hari H untuk menghubungi pemenang dan konfirmasi kehadiran. Selain itu supaya seleksinya nggak buru-buru.

Saya akan pilih LIMA orang yang review-nya paling oke untuk saya ajak makan siang ala Espanola tanggal 18 Mei 2013, sambil ngobrolin Barcelona Te Amo. Yang mau tanya-tanya tips menulis juga boleh banget. Kita having fun deh pokoknya ^^

Yuk, mau kan? Kan? Buruan bikin review yang paling oke ya! ^^

Barcelona Te Amo di Gramedia Bekasi.
Pict by Rona. Tq! ^^




Image and video hosting by TinyPic

7 comments:

Fenty Fahminnansih said...

Nah kalo buat reviewnya orang surabaya makanannya dikirim gak, kakak ? :D

Gloria Putri said...

whahaha...yakin maw maksi di lawang sewu? lahhh mbaaaa :'( galau

Selfish Jean said...

No. Gue punya gue! :ppp

Alil said...

Waaahhh..
cuma ditinggalin 3 taun...
udah jadi 3 bukuuuu..,
what an significant leap you reached...

Congrats

Enno said...

@momon: wani piro?

@Alil: wah kmn aja om alil? Hihi... iya alhamdulillah.. apa kbr?

naminist said...

Mbak Enno, aku baru aja bikin review novel Barcelona Te Amo, judulnya: Antara Aku, Katya dan Sandra. Ini link blogku: http://naminist.wordpress.com/2013/05/16/antara-aku-katya-dan-sandra-review-novel-barcelona-te-amo/

@kireinaenno @Bukune @nyunyuCOM

Annesya said...

makan2nya di mana ini kaka?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...