Sunday, December 7, 2008

Counting Down


: my spring


Hai,
Melihat gambar itu aku teringat kamu.

Dan teman-temanku akan mulai teriak, "Aaaargh, romantisnya kumat lagi!"
Lalu temanku Popi di Kota Hujan sana akan langsung mengirim pesan di chat room seperti biasa. Mengeluh kenapa aku selalu menulis hal-hal begini.

(Ssst, dia sendiri bermanja-manja di blog pacarnya. Haha)

Banyak hal terjadi sejak kamu pergi. Banyak yang ingin kuceritakan dan kusimpan dulu untuk nanti. Aku sibuk mencoreti almanak, menunggu datangnya hari. Ketika kamu muncul di sini. Senyata hujan. Senyata dedaunan yang menari dibelai angin.

Tahu tidak, sudah kutemukan tempat untuk kita bercerita. Sebuah tempat sederhana di tepi kolam. Makanan enak dan musik yang mengalun lembut. Lilin-lilin mengapung di atasnya dan obor menyala di sudut-sudut temaram.

Aku tahu, kamu menginginkan tempat seperti itu. Maka kucarikan sampai ketemu. Dan ada buku-buku, juga sofa kalau kamu ingin membaca. Kita bisa mengundang teman-teman. Dua atau tiga. Kenapa tidak.

Tapi kamu harus sembuh dulu. Itu yang paling penting bagiku. Aku akan selalu di sini untukmu, menujumu jika kamu membutuhkan aku disitu.

Aku menunggu, sambil mendengarkan lagu-lagu yang pernah kamu kirimkan untukku.
"Extract feeling of someone falling in love," katamu waktu itu.

Seperti lirik lagu-lagu itukah perasaanmu padaku?
Aku menunggumu, tahu. Izinkan aku kesitu. Aku rindu....

6 comments:

Rintjez said...

Mengundang teman-teman...

ntar gw diundang ya Neno...hihihi :)

Brokoli sehat said...

enak aja bermanja-manja, cuma sekali dua kali tau. Daan yaaa, postinganku gak melulu soal cintrong darling huahauahauhauhaauh. Btw, udahlah noo, kawiiin kawiiiin

Enno said...

@rintjez: boleeeh... tapi sebelumnya kita minta diundang dulu sm tetangga sebelah kita rin ;)

@brokoli sehat: yeee, iya bakal kawin. tp gue nungguin dulu kondangan di Atmosphere neh hehehe *ting ting*

hari Lazuardi said...

mencoreti almanak...hehehe ga usah dicorat coret juga akan berganti dengan sendirinya, ada yang ngak sabar neeh sepertinya, rindu tingkat akut alias udah ngebets :D :D :D

ayu ambarsari said...

ugh, udah lama saya ga mampir ke blog nya mba enno, finally bisa baca2 lagi..

hmm.. rindunya udah akut mba yaa *wink!
hehe

Enno said...

@hari lazuardi: ah dirimu membuatku maluuu hehehe...

@ayu ambarsari: eh ini lagi anak kecil ikut2an... ayo isi blognya sendiri! malah dianggurin :P

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...