Friday, April 20, 2012

Quick Update: Saya di Kelas Menulis

Guys,

Saya akan ada di kelas menulis untuk sharing soal penulisan. Penerbit BUKUNE mengadakan lomba dan kuis untuk menjaring penulis-penulis baru. Yang terpilih sebanyak 23 orang akan menjadi peserta kelas menulis ini dan berdiskusi tentang penulisan dengan para editor Bukune dan saya.

Kenapa harus saya? Entahlah. Mungkin karena saya sexy dan keren? *digampar seredaksi*
Yang jelas, Iwied sudah 'membooking' saya jauh-jauh hari, bahkan sejak novel Selamanya Cinta belum selesai.

Untuk yang mau ikutan, sila kirimkan outline naskahmu dengan persyaratan-persyaratan yang sudah ditetapkan Bukune ke:
Redaksi Bukune, Jl. H. Montong No. 57, Ciganjur-Jagakarsa
Jakarta Selatan, 12630.
Telp: 7888 3030
atau melalui e-mail nulisbarengbukune@gmail.com dengan subject: Nulis Bareng Bukune

Naskah yang dicari adalah naskah cerita romance ya, teman-teman :)
Untuk lebih jelasnya, klik di sini dan ini kuisnya.

Akhir-akhir ini kan banyak tuh dari kalian yang bilang ke saya kepingin nulis novel juga. Nah, jangan sia-siakan kesempatan ini. Daripada cuma 'ngarep', ya kan? Hehe...

Yuk ikutan! Sampai ketemu di sana yaaa!

Novel Selamanya Cinta, difoto oleh @ChiTut --thx ya Chi...
fotonya dipajang ni :P

Image and video hosting by TinyPic

13 comments:

Arman said...

wah mau dong... hahaha
tapi gak ada ide nih.. gimana coba ya... :P

btw fotonya bagus tuh!

Mimi sikembar said...

ehm.. ehm..

sebentar lagi kaya'a bakalan jalan2 ke seluruh gramedia ne, bagi2 tanda tanda ke para pengemar mbak hoho..

Mimi sikembar said...

eh apa itu, tanda tangan maksudnya mbak hhi..

cimot said...

Aku nunggu enno di medaaaaaannn :)))

Annesya said...

kaka jauh banget kaka padahal aku pengen itut kaka... aku kan pengen belajar nulis dari kaka... huhuhu kaka aku sedih kaka... sedih... hibur aku dong kaka... *mewek*

ammie said...

waw,,,ka enno makin maknyos ajah,..hehehhe...

regina said...

enno, aku kehabisan bukumu,hiks..pesan online juga ga ada...hiks. kasih tau dong bisa dicari dimana lagi ya si selamanya cinta. i love your blog, rasanya gw pengen terus-terus baca-baca semua tulisanmu lho. sebagai penghibur sedihnya gw karna ga kedapatan bukumu, terlampiaskan dengan tulisanmu di blog yang sangat aduhai ini.ahahahahaa

Enno said...

@arman: dan jauh pulaaa... lo di mana, kelasnya dimana... palingan jgn ikut lombanya, man.. kirim aja draft novel utk diterbitkan.

@mimi: ha? waduuh aku langsung nervous ngebayanginnya :P

@cimot: kamunya aja yg ke sini win hihi...

@annesya: yaelaaah... spikles udah sama anak ini! :))

@ammie: haha emang aku makanan? :))

@regina: astaga! tulisanku dibilang aduhay, lgsg yg terbayang trio macan. kenapa bs gitu ya aku? wkwk... sabar ya regina, lagi cetak ulang cetakan kedua. bentar lg ada lg di toko2 buku. thx ya udah nongkrong dimari heheh :D

chici said...

Yipiiiii fotoku dipajang dimari :)

cihuy... jadi buk guru nih mbak, semangaaaaaaaat (>o<)/

Hans Brownsound ツ said...

pengen sih nulis novel. cuma sampai sekarang ga jadi2. emang ga bakat apa ya enn ya?
*bunuh diri :))*

Hans Brownsound ツ said...

eh aku liat dari 8 novel semuanya cewe ya?
penulis cowo kemana semua ini -_-"

Enno said...

@chici: aku bukan jd guru... aku cuma sharing kok hehe.. fotonya bagus chi :P

@hans: naaah, kamu aja yg jd penulis cowoknya... kamu kan bisa nulis berdasarkan pengalaman travelingmu. malah keren tuh! hayo coba :D

SiMunGiL said...

huaaa...pengen ikutannn...keburu gak yah waktunyaa...huhuhuhu...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...