Saturday, April 18, 2009

Your Wish Is My Command

Apakah kamu masih seperti kemarin, waktu kamu bilang 'your wish is my command' pada saya siang itu?
Apakah kamu masih seperti kemarin, meski saya suka moody dan ngambek padamu?

Hari ini saya minta maaf.
Bukannya tidak mau membuatkan kamu blog. Saya sudah berjanji akan membantumu, tentu saja. Tapi nanti saja ya.

Saya tidak bisa bilang alasannya. Karena kamu pasti akan menertawakan saya. Karena mungkin alasan itu sangat konyol bagimu.

Saya selalu di sini. Apapun yang kamu butuhkan. Juga soal blog yang kamu inginkan itu, meski tidak sekarang.

Dan soal alasan itu, biarlah cuma saya yang tahu.
Suatu hari nanti, kita akan mencari cafe ber-wifi yang paling nyaman. Membuka laptopmu dan berselancar.
Kita buat blog paling keren untukmu.

Saya janji. Your wish is also my command....

12 comments:

sintingmaut said...

Yaolooh booo... ga abis pikir deh gw... Kisah cinta loe dramatis banget yah???

Gw yakin saatnya nanti pas loe dah nikah dan loe punya anak, blog ini bisa jadi bukti apa yang telah loe lakukan dan apa yang telah loe rasakan...

Dan disaat yang sama loe akan ketawa-ketawa dengan apa yang dah loe lewatin...

asli gw senyum-senyum sambil ngomong dalem hati... *so sweet*

Gimana ngga, cuma karena loe belom bikinin dia blog aja... suasananya bisa dibikin mellow... manteb euy...

Kalo ada pemilihan miss Mellow 2009, gw jagoin loe deh, hahahaha...

Fenty said...

tapi kan dia bisa belajar sendiri, bikin blog semudah bikin email :p

Enno said...

@sintingmaut: bro, masa loe bilang ini kisah cinta? gue lagi minta maaf bukan lagi cinta2an! lebay deh :D

@fenty: tapi kan dia maunya dibikinin aku fen... hehehe

sintingmaut said...

Yeee... cintah, maksud gw secara umum gw bisa ngeliat kalo blog ini sebagaian besar bercerita tentang kehidupan percintaan loe.... itu yang bisa gw tangkep...

dan dari hari ke hari, kisah itu semakin dramatis....

gw suka... gw seperti diajak masuk kedalam hidup loe... soalnya teu ngadugdag ceunah kalo orang barat bilang mah....

hihihhi

denny said...

bah,...
aku mau juga lah..

:P

ayu ambarsari hanafiah said...

mba, aku juga mau dibikinin template paling keren ya? :)

Enno said...

@sintingmaut: dramatis? bisa dibikin sinetron nggak yaaa? *mikir sambil nyengir*

@denny: bikin sendiri kalo loe mah, jgn manja! :P

@ayu: lho, buat apa dong ada bang empe tercinta? dia lebih jago tuh hehehe :P

ochi said...

mau dunk dibikinin blog.
hehehe..

kopicina said...

dah buatin ajah, nanti malah minta dibuatin sama 'yg lain' lho, heheheh...

Enno said...

hehehe.... enggak lha, kan aku suhunya :P

denny said...

iya, kau memang embahnya... :P

Enno said...

@denny: udah deh gak usah ikut campur :P

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...