Wednesday, December 14, 2011

Welcome to The Club

Kau selalu bilang kau melepasnya pergi. Menurutku itu tidak benar. Kau mendorongnya pergi. Itu yang terjadi.

Tentu kau menyangkal. Tapi aku melihat apa yang kau lakukan. Kau tak pernah berusaha menahannya. Kau selalu bilang 'terserah kau saja.' Lalu kau menyingkir ke dunia murammu sendiri. Kau membangun taman bermain di sudutnya dan mencari-cari pengalih pikiran.

Kau selalu begitu, aku hapal polanya. Tinggalkan, sembunyi dan lupakan. Seolah-olah masalah akan selesai dengan cara menyisihkannya. Tetapi ia tak larut di tempat kau menyimpannya. Ia bersenyawa, bergolak, lalu meledak seperti gunung berapi.

Bukan ia yang pergi, tapi kau. Ia tetap di sana dan sesungguhnya dulu ia pernah menunggumu memahaminya. Memperbaiki segalanya.

Kau tidak melepasnya. Ia yang melepasmu, dari belenggu ketergantungan itu. Seperti bumi membuang bulan agar tak lagi jadi satelitnya. Kaulah bulan dan kau terlontar dari orbit.

Kau tidak melepasnya. Bagaimana mungkin, kau bahkan tak pernah menahannya. Kau mendorongnya sampai ia merasa asing denganmu.

Well, bagaimana pun selamat datang di Broken Heart Club.

Men are essentially selfish creatures. They only care about what they want, what they need. It doesn't matter whose feelings they hurt in the process.
-Enno


pict from here




Image and video hosting by TinyPic

14 comments:

De said...

MbaK Enno....kangeeeeeeen... Udah lama nggak berkunjung ke sini. Dan sekarang ada Broken Heart Club juga ya? Boleh gabung? hahaha...

Hans Brownsound ツ said...

Men are essentially selfish creatures. They only care about what they want, what they need. It doesn't matter whose feelings they hurt in the process.

i agree with this enn. walo ga semuanya juga sih sebenarnya.
tapi aku iya deh kyknya. hahaa :p

anyway, i love love love your new background. watta good job enn!

bulqiss said...

aq gabung mba yah ^_^

Enno said...

@de: ih jeng wiwit kemane ajee? mau gabung? sgt boleeeh wkwkwk

@hans: nah tuh satu pelaku ngaku! hahaha btw thx hans, beneran bagus gitu? hihi... jgn bntr lg jd ngehits juga nih :P

@bulqiss: welkaaaaam! kayaknya bakal byk nih anggotanya... kasian deh kita :))

fika said...

setuju bngt kalau men are esentially selfish creature..masih broken heart ya mba?

Wiwi Arianti said...

Diksinya keren banget, Kakak. Lama nggak baca tulisan Kakak yang kayak gini. Kangen. :D

Enno said...

@fika: haha enggaaak ini bkn ttg aku atau bekas pacarku si pejalan pagi gak jelas itu... ini ttg sahabatku, cowok. itu quote-nya buat ngebully dia (tp sukur2 sih penjahat cinta yg laen juga kesenggol) wkwkwk

@wiwi : yg galau maksudnya? aaaak! I've known as galau queen! tidaaaak! :))

Wuri SweetY said...

Pendaftarannya di sebelah mana ya bu???

Enno said...

di sebelah siniiii! meterai 6 ribu yak! *nyodorin formulir*

:))

Gloria Putri said...

ada klub galau gak mba?
aq ikutan kalo ada :)

rabest said...

setuju sekaleee sama quote terakhirnya itu...huhuhu

rabest said...

setuju sekaleee sama quote terakhirnya itu...huhuhu

Enno said...

@glo: nanti akan dibuka, tunggu yak :))

@rabest: hahaha jgn2 brdsrkan pengalaman tuh :D

Anonymous said...

Enno, gw ada pandangan lain soal pria.

If a woman has taken a man's heart, he will never let her tears drop. Because protecting the one he loves is part of his pride

Nanti ketika menemukan seorang pria yang benar2 sayang enno, percayalah hal itu pasti terjadi.

Sabar dan tetap berusaha ya.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...