Saturday, July 2, 2011

Thank You. Gracias. Merci. Danke. Gamsa.

Men cheat because they can.
That's like eating even if you're not hungry. Greedy!

-someone's quote from Twitter-

__________________

Saya mau mengucapkan terima kasih untuk obrolan-obrolan seru waktu itu. Untuk teman-teman 'setengah gila' yang berhasil bikin saya tertawa-tawa sampai malam melarut.

Lita, dan telponnya yang (baru saya sadari sekarang) sangat saya butuhkan pada detik-D itu.

Eka Situmorang, yang menyisihkan jam kerjanya untuk menyimpan satu lagi kisah saya di lacinya, seperti sebelumnya di hari-hari silam, sejak kami masih 'muda belia' (halaaah!) saling menyimpan kisah di laci masing-masing.

Kiki Harahap, kolega dan kakak yang baik, cantik, sexy, keren, beken, gaul, dan nyebelin sekaligus, yang tidak pernah mengatakan 'gue bilang juga apa.'

Gloria dan Rona, dan sex education siang bolong, definisi french kiss buat Glo, syok yang bikin dengkul Rona mendadak lemas (dasar lebay), yang langsung hilang begitu kami mulai meledek si polos Glo. Hey, Glo! Thanks award-nya yaaa ^^

Danan, dan penemuan bahwa kami ternyata sama-sama suka buku dan film. Tanggapan atas obrolan centil saya tentang Ken Watanabe, Richard Gere, dan Brad Pitt. Keluh kesahnya tentang Dian Sastro yang keburu diambil orang. Bahasan tentang Dee, Ayu Utami, Pramoedya Ananta Toer dan Umar Kayam yang mendefinisikan anatomi wajah priyayi. Baydewey, kamu yakin di kencan kamu waktu itu tidak menjiplak rayuan dari blog saya, Mas?

Apis, dan obrolan sinting yang nggak penting sampai larut malam dalam kondisinya yang sedang sakit dihajar typus. It was such a crazy night, beib ;)

Juga terima kasih....

Untuk kalian semua, teman-teman yang sudah menemani saya di sini. Membaca blog ini, mengomentari, memuji, menggoda, menyenggol, mencibir, mengejek, bahkan menghina (ya, ada). Terima kasih telah menjadi bagian dari catatan hati saya yang nggak penting dan penuh dengan ketololan ini.

Karena sudah menerima saya sebagai bagian dari hidup kalian, tidak hanya di dunia maya. Terima kasih menganggap saya MANUSIA, bukan hanya sekedar nama dan avatar yang bergentayangan dalam dimensi digital.

Karena tulus menjadi teman, sahabat, clique, keluarga, atau apapun namanya. Karena saya pun begitu.

____________________


Dear my male friends, please don't be offended by the quote above, yaaa... 
Yes, absolutely, it's an allusion to someone ;)






Award dari Gloria



Image and video hosting by TinyPic

16 comments:

danan tri yulianto said...

hehehe...enak ya jadi brad pitt atau ken watanabe.. ;)..ah aku masih patah hati sama dian sastro...maklum aku kan mantanya (dibaca mantan tukang kebunya wkwkwk)...dan jangan khawatir enno...aku masih menyimpan rayuan2 maut...halahh..lebay yo...anyway thanks juga sudah ngobrol ngalor ngidhul..masih banyak buku dan film yang harus kita analisa...(macam ahli saja kita) :)

l i t a said...

Namaku paling pertama disebut; malu ah *joged-joged*
Padahal waktu itu, aku cuma mau ngabisin pulsa doang, gak tau mo tlp ke siapa. Liat nomor cantik, jadi nafsu nelpon. eh ternyata, tlp-ku nyasar ke mb Enno yang lagi ingusan ma ileran. Hehehe...
Anyway, makasi ya. Aku senaaaaaaannnnggggg *oh centilnya aku*

Enno said...

@danan: hahaha... tar kusampein salam ke dian sastro... tukang kebunnya kan mantan tukang kebunku *halah aku dikelilingi para tukang kebun!* wkwkwkwk.... soal film dan buku, yuk mari pindah kapling sebelah hahaha :D

@lita: iya ih, itu pas aku lagi flu berat ya? *belagak inosens* :))

Lia said...

hihi, berasa gimana gitu ngebacanya, terharu-terharu ga penting. hahaha.

emang kenapa sih french kiss dinamain begitu? kukira france kiss karena dari perancis -.- *penasaran*

Selfish Jean said...

SAYA MAU IKUT NGOBROL! *anak bawang* :'(

Hoeda Manis said...

Berasa kayak lagi baca halaman awal skripsi, tapi lebih asyik. Hehe...

Btw, terima kasih juga buat Jeng Retno yang udah nulis banyak hal untuk pembacanya, meski aku nggak selalu koment. (Nemu 'Jeng Retno' di posting kemarin). Moga pertemanan dan award-nya bikin nambah semangat nulis. :)

Annesya said...

hiihi... kayaknya asyik nih...
*nyempildipojokan*

Arman said...

menanggapi quote nya: tidak semuaaa laki lakiiii.... :P

hahaha, walaupun lu udah ngasih penjelasan, tapi tetep aja... mau nyanyi aja... hahaha

Enno said...

@lia: wah ini satu lg yg butuh tutoring siang bolong wkwkwkw.... *glo, kasih tau lia!*

@selfish jean: mau ikut gila? add aja YM ku hahaha :D

@hoeda: haha... iya ini emang sisa2 ngerjain skripsi dahuluuuu kala.... thx ya hoeda :)

@annesya: kata org nih, yg suka nyempil dipojokan gampang kesambet! hahaha

@arman: hahaha.... tenang man, tenang.... jgn dangdut mode on dulu... :))

De said...

wah, senangnya. kapan2 ikutan ya, mbak? :p

Wuri SweetY said...

Kenapa Bahasa-ku (sekarang) tak kau jadikan judul???
ARIGATOU...nya mana????!!!

rona-nauli said...

lah wong aku beneran lemas karena shock kok :p. kalo kubilang serasa separuh jiwaku pergi, kau pasti juga ndak percaya :D

oh ya, you're welcome :)

Kurtnia said...

waw,,, berat nih..
btw quotes siapa tu yg paling atas?? ngenes banget.. :D

::Salam kenal..

Hans Brownsound ツ said...

ah, ga ada akunya... ga seru...hahahaha..

Enno said...

@de: boleh wit... :D

@wuri: aku lg mau pake bahasanya yoo ah-in tuh hahaha :P

@rona: walaaah.... ga kuaaaat! sinetron abissss hihihi...

@kurtnia: memang quotes buat seseorang yg tingkah lakunya mengenaskan kok haha... salam kenal juga ya :)

@hans: yeee kan kemaren lagi ujian :P

gloriaputri said...

@mba enno : lahhh, aq juga baru maw nanya kayak lia, dirimu keburu off..hahhaa..masih kurang sex ed. nya...masi belum mudeng banyakk

@lia : nanti aq berguru dulu sama jeng Retno ini baru nanti aq ajarin ya sayang..

hahhahahaa

sama2 mbaa..senang bs bikin km senang :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...